.
И
нгредиенты
И
- Зелёный горошек 200 г
- Листья салата 100 г
- Огурцы свежие 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста пекинская 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Перец острый 1 шт.
- Мёд 2 ст. ложки
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Винный уксус, белый 1 ст. ложка
- Соль, перец чёрный свежесмолотый
П
риготовление
П
- Горошек отварить в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
- Листья салата вымыть, слегка обсушить и нарвать на кусочки.
- Вымытые огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь очистить, вымыть и натереть на тёрке для корейской моркови.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Перец сладкий освободить от семян, промыть и нарезать соломкой.
- Очищенный чеснок пропустить через чеснокодавку, острый перец очистить от семян и мелко изрубить.
- В блендер выложить перец острый, чеснок, уксус, жидкий мёд, добавить соль, перец чёрный, масло оливковое и всё перемешать.
- В миске смешать подготовленные овощи, заправить их соусом, переложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С