.
И
нгредиенты
И
- Окрочок куриный отварной 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Ветчина 250
- Грибы 200 г
- Морковь отварная 2 шт.
- Кукуруза консервированная 1 баночка
- Яйца отварные 5 шт.
- Свекла варёная 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Майонез 250 г
П
риготовление
П
- Мясо окорочка отделить от костей и нарезать соломкой.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом растительным.
- Морковь и свеклу очистить и по отдельности натереть на крупной тёрке.
- Яйца очистить, натереть на мелкой тёрке.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Кукурузу сцедить через дуршлаг.
- Все продукты слоями выложить на плоскую тарелку, промазывая каждый слой майонезом.
- Готовый салат оставить для пропитывания на 2 часа, после этого можно подавать на стол.
С
овет:
С