.
И
нгредиенты
И
- Вино красное, сухое 800 мл
- Сладкая газировка 400 мл
- Апельсины 2 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сок апельсиновый 300 мл
- Сахар 150 г
- Лёд
П
риготовление
П
- Тщательно вымытые апельсины и яблоки, нарезать на кусочки вместе с кожурой(не забыть вынуть косточки и семенную коробочку у яблок).
- Выложить нарезанные фрукты в кувшин с широким горлом, влить апельсиновый сок и вино, всыпать сахар и осторожно размешать до растворения сахара.
- Кувшин с сангрией поставить на 3 часа в холодильник.
- После этого влить охлаждённую газировку, добавить несколько кусочков льда, разлить вместе с фруктами в бокалы и подать на стол.
- К сангрии следует подать шпажки для фруктов.
С
овет:
С