.
И
нгредиенты
И
- Куриная грудка отварная 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Мята 8 листочков
- Хлеб зерновой 8 ломтиков
- Огурец 1 шт.
- Листья салата 4 шт.
- Соль, перец чёрный свежесмолотый
П
риготовление
П
- Спелое авокадо разрезать на две половинки, убрать косточку и ложечкой вынуть мякоть.
- Мяту мелко изрубить и смешать с мякотью авокадо и лимонным соком.
- Этой массой намазать ломтики хлеба.
- Куриную грудку нарезать, посолить, поперчить и разложить на 4 намазанных ломтика.
- На ломтики с курицей разложить нарезанный кружочками огурец и листья салата.
- Накрыть оставшимся хлебом, намазанной стороной вниз, слегка придавить, разрезать по диагонали на две части и подать на стол.
С
овет:
С