.
И
нгредиенты
И
- Мелкие шампиньоны 500 г
- Чеснок 4 зубчика
- Масло рафинированное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 3 ст. ложки
- Кунжут 1,5 ч. ложки
- Кореандр 1 щепотка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный, свежесмолотый
- Перец душистый 3 горошины
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
П
риготовление
П
- Промытые грибы отварить в подсолёной воде примерно в течение 15 минут.
- Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
- После этого грибы откинуть на дуршлаг, дать им стечь и переложить в стекляную посуду.
- В миску сложить масло растительное, специи, измельчённый чеснок, нарезанную зелень, соевый соус.
- Всё перемешать и выложить в грибы.
- Перемешать грибы со специями, кунжутом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике до утра.
- После этого грибы можно кушать.
С
овет:
С