.
И
нгредиенты
И
- Филе индейки 600 г
- Куриная печень 300 г
- Молоко 300 мл
- Сало свиное 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Майонез 100 г
- Карри 1\2 ч. ложки
- Майоран 1\2 ч. ложки
- Винный уксус 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Филе индейки нарезать кусочками, выложить в миску, добавить карри, майоран и майонез, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
- Печёнку освободить от плёнок, залить молоком и оставить на 1 час.
- Вымытые шампиньоны нарезать на две или три части и сбрызнуть уксусом.
- Сало нарезать крупными кусочками и опустить в кипящую воду на 2 минуты.
- Подготовленные продукты нанизать на шампуры вперемешку и жарить на углях со всех сторон, минут 20.
- В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
- Готовые шашлыки выложить на блюдо и подать на стол.
- К шашлыкам подать зелень, соус и запечённые овощи.
С
овет:
С
Качественную томатную пасту(500 мл) выложить в миксер, добавить масло оливковое(3 ст. ложки), мелко нарезанный сладкий перец(2 шт), молотый, острый перец, чеснок 5 зубчиков и всё взбить миксером.