.
И
нгредиенты
И
- Свинина 500 г
- Кукуруза отварная 3 початка
- Помидоры 4 шт.
- Перец сладкий 4 шт.
- Сосиски 6 шт.
- Бекон 6 ломтиков
- Креветки варёные 200 г
- Масло растительное 100 мл
- Соль, специи по вкусу
- Лимон 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
П
риготовление
П
- Лук очистить, вымыть и пропустить через мясорубку.
- Мясо нарезать на кусочки, перемешать его с луком, лимонным соком и специями.
- Оставить для маринования на 6 часов.
- Отварную кукурузу нарезать на 4 части, посыпать специями и сбрызнуть маслом.
- Перец освободить от семян и разрезать на две половинки.
- Помидоры вымыть; помидоры и перец посыпать специями и полить растительным маслом.
- Сосиски освободить от плёнки, завернуть в полоски бекона.
- Креветки сбрызнуть маслом.
- Мясо, креветки и овощи нанизать вперемешку на шампуры.
- Шашлыки пожарить на углях и подать на стол.
С
овет:
С