.
И
нгредиенты
И
- Куриная грудка 4 шт.
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Соус «Табаско» 5 капель
- Красный молотый перец, на кончике ножа
- Соль
П
риготовление
П
- Куриную грудку вымыть и нарезать кусочками.
- В миске перемешать масло оливковое, «Табаско», перец красный, соус соевый и соль по вкусу.
- Выложить куриное мясо в маринад, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
- Затем кусочки курицы нанизать на шампуры и обжарить на углях.
- Во время жарки поливать оставшимс маринадом.
- Готовые шашлыки выложить на лаваш и подать на стол.
С
овет:
С
Соус для шашлыка: 500 мл густого томата смешать с большим пучком рубленной зелени(укроп, петрушка, кинза). Добавить мелко нарезанную луковицу, по вкусу сахар, соль и при желании заправить чесноком.