.
И
нгредиенты
И
- Осетрина 1,5 кг
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры 500 г
Для маринада:
- Белое, сухое вино 150 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лимон 1\2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Перец чёрный, свежесмолотый
- Соль
П
риготовление
П
- Осетрину обдать кипятком и аккуратно снять с неё кожу.
- Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
- Добавить к луку вино, лимонный сок, масло растительное, соль, перец, и перемешать.
- В этот маринад положить осетрину и оставить её на 2 часа мариноваться.
- После этого осетрину нарезать крупными кусочками и вместе с нарезанными помидорами и перцем, вперемешку, нанизать на шампуры.
- Запекать на углях до готовности осетрины.
С
овет:
С
Вместо осетра можно взять любую, другую жирную рыбу.
Очень красивый сайт! Поэтому и хотелось бы, чтобы все было без помарок. Повторные замечания (ранее писала об этом в скайпе Алле и Валентине), что надо убрать оЧепятки ([/list][/one_half_last] и [/framed_box]).
Желаю получать удовольствие от работы с сайтом, а также зарабатывать на нем.
Спасибо Вам за подсказку. Я исправила. Я рада, что Алла и Валентина сделали для меня такой сайт. Это уже вторая их работа для меня. Но видимо им некогда мои оЧепятки исправлять))))