.
И
нгредиенты
И
- Свинина (шея)2 кг
- Лук репчатый 6 шт.
- Уксус по вкусу (примерно 4 ст. ложки)
- Соль, перец, специи для шашлыка
П
риготовление
П
- Мясо нарезать крупными кусочками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
- Мясо сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем, специями, хорошо перемешать, и уложить в кастрюлю слоями вперемешку с кольцами лука.
- Оставить в прохладном месте на 12 часов.
- Затем мясо с луком нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
С
овет:
С
Кусочки мяса плотно не следует нанизывать на шампуры, надо оставлять немного пространства между ними. Между кусочками мяса можно нанизать ломтики овощей(перец, баклажаны, помидоры).