.
И
нгредиенты
И
- Свинина 1,5 кг
- Майонез 300 г
- Минеральная вода, сильногазированная 1 л
- Лук репчатый 3 шт
- Перец сладкий 3 шт.
- Специи
П
риготовление
П
- Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить посыпать специями.
- Перец освободить от семян, промыть и нарезать крупными ломтиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать крупными дольками.
- Лук и перец добавить к мясу, перемешать с майонезом, залить минералкой и оставить на 3 часа мариноваться.
- После этого мясо вперемешку с овощами нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
С
овет:
С
Мясо для шашлыка следует нарезать кусочками на один укус. Крупные куски могут не прожариться, а мелкие пересушиться.