.
И
нгредиенты
И
- Свинина 2 кг
- Сок гранатовый 500 мл
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень кинзы, укропа, петрушки
- Соль, перец чёрный по вкусу
П
риготовление
П
- Свинину нарезать крупными кусочками и переложить в эмалированную кастрюлю.
- Добавить очищенный, нарезанный кольцами лук, соль, перец, нарезанную зелень.
- Всё тщательно перемешать, залить соком и ещё раз перемешать.
- Оставить на 12 часов в холодильнике для маринования.
- Мясо, чередуя с луком, нанизать на шампуры и пожарить на углях.
С
овет:
С
Расстояние между углями и мясом должно быть в два раза больше, чем размеры кусочков мяса.