.
И
нгредиенты
И
- Грибы свежие 200 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное
- Сметана 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть и опустить в кипящую воду.
- Посолить по вкусу.
- Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- На сковороде с маслом растительным обжарить лук и морковь.
- Грибы нарезать ломтиками и обжарить с маслом растительным.
- Выложить в кастрюлю обжаренные овощи и грибы, добавить лавровый лист, перец, нашинкованную капусту, и довести до готовности.
- Готовые щи налить в тарелки, добавить сметану и подать на стол.
С
овет:
С