.
И
нгредиенты
И
- Мякоть баранины 1 кг
- Помидоры 4 шт.
- Перцы сладкие 6 шт.
Для маринада:
- Лук репчатый 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Масло оливковое 100 мл
- Перец чёрный, молотый 2 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
П
риготовление
П
- Молоко, масло, соль, перец смешать в миске, добавить очищенный и мелко изрубленный лук.
- Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску с маринадом и перемешать.
- Поставить в холодильник на сутки и каждые 3 часа перемешивать.
- Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружочками.
- Перец освободить от семян, промыть и нарезать ломтиками.
- На шампуры нанизать мясо вперемешку с помидорами и перцем.
- Кебабы жарить на углях до готовности.
С
овет:
С