.
И
нгредиенты
И
- Свинина (бедренная часть) 500 г
- Ветчина 100 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Сухари панировочные
- Мука для панирования
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 4 ст. ложки
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Лимон 1\2 шт.
- Жир свиной 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Свинину нарезать поперёк волокон, тонкими ломтиками и отбить молоточком.
- Посолить, поперчить, на половину шницеля положить ломтик ветчины и ломтик сыра.
- Накрыть второй половинкой, края закрепить зубочисткой, обвалять в муке.
- Яйца взбить с молоком, обмакнуть шницели, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с жиром до готовности.
- Готовые шницели посыпать паприкой, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.
- На гарнир подать капусту с картофелем по — венгерски.
С
овет:
С