.
И
нгредиенты
И
- Сибас 2 тушки
- Яйца 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук зелёный 1 пучок
- Сметана 100 г
- Сок 1 лимона
- Горчица готовая 1 ст. ложка
- Орехи грецкие 1 ст. ложка
- Соль
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Подготовленную рыбу натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и обмазать горчицей снаружи и внутри.
- Яйца отварить, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Морковь очистить, вымыть, натереть на тёрке и обжарить на сковороде с маслом.
- Лук вымыть, мелко нарезать и смешать с морковью и яйцами.
- Приготовленной смесью нафаршировать рыбу, брюшки зашить нитками или закрепить зубочистками.
- Выложить рыбу на смазанный маслом противень, щедро смазать сметаной, посыпать нарубленными орехами, обложить рыбу кружочками кабачка и ломтиками перца.
- Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 180° градусов духовку.
- Запекать до готовности, примерно 35 минут.
- Готовую рыбу подать на стол вместе с овощами.
С
овет:
С