.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное, готовое 400 г
- Яблоки 2 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Джем абрикосовый 4 ст. ложки
П
риготовление
П
- Тесто слоёное разделить на 4 части и слегка раскатать.
- Противень слегка присыпать мукой и выложить приготовленные коржи.
- На каждый корж выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки.
- Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
- Противень с пирогами поставить в разогретую до 220° градусов духовку и выпекать в течение 10 минут.
- Джем абрикосовый измельчить в блендере или протереть через сито, кисточкой смазать пироги, украсить ложкой взбитой сметаны, веточкой мяты и подать на стол.
С
овет:
С