.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное 400 г
- Яблоки 2 шт.
- Бананы 2 шт.
- Лимнный сок 2 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Корица молотая 1\2 ч. ложки
- Масло сливочное 50 г
П
риготовление
П
- Яблоки вымыть, очистить от кожицы, освободить от семенной коробочки и нарезать кубиками.
- Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и 3 ст. ложками сахара, всё перемешать.
- Бананы очистить,нарезать кубиками и выложить к яблокам.
- Тесто слоёное раскатать на посыпанном мукой столе, нарезать на квадраты 15\15 и намазать половиной растопленного масла сливочного.
- Начинку разложить на квадраты теста, защипнуть в виде конвертика.
- Конвертики смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром и выложить на посыпанный мукой противень.
- Противень с конвертиками поставить в разогретую до 200° градусов духовку и выпекать до готовности, примерно минут 25.
- Готовые конвертики с фруктами выложить на блюдо и оставить до остывания, после этого их можно подать на стол с какао или чаем с молоком.
С
овет:
С