.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное 500 г
- Ветчина 200 г
- Сыр 250 г
- Яйца 2 шт.
- Лук зелёный 1 пучок
П
риготовление
П
- Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими ломтиками.
- Лук зелёный мелко нарезать, выложить все ингредиенты в миску, вбить 1 яйцо и перемешать..
- Тесто раскатать, нарезать на прямоугольники(6×12).
- На прямоугольники теста разложить по 1 ложке начинки, смазать края водой, накрыть второй половинкой и слепить.
- Пирожки выложить на противень, смазать их смешанным с 2 ложками воды желтком и поставить в разогретую до 200º градусов духовку.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Готовые пирожки подать на стол, к пирожкам хорошо подать бульон.
С
овет:
С
Вкусно!))))Спасибо за рецепт)