.
И
нгредиенты
И
- Филе судака 600 г
- Грибы любые 150 г
- Сметана 200 г
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- Филе судака нарезать на порционные куски, присолить, поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Подготовленные грибы отварить в подсолёной воде до полуготовности.
- Форму смазать сливочным маслом и выложить обжаренную рыбу.
- Сверху уложить отварные грибы.
- Всё залить сметаной, поставить в разогретую до 180º градусов духовку и запекать в течение 20 минут.
- Готовую рыбу с грибами подать на стол горячей или тёплой.
С
овет:
С