.
И
нгредиенты
И
- Фасоль консервированная 200 г
- Картофель 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Бекон копчёный 150 г
- Томатное пюре 200 г
- Корень петрушки 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец, свежесмолотый по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Картофель очистиь, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кипящий бульон или воду.
- Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать кубиком.
- Поджарить на сковороде с оливковым маслом до прозрачности, добавить томатное пюре и продолжать жарить ещё 2 минуты.
- Бекон нарезать кубиками и слегка поджарить.
- Если картофель в бульоне сварился, выложить поджаренные овощи с томатным пюре, фасоль, можно с жидкостью.
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и бекон.
- Довести до кипения, проварить 2 минуты и снять с огня.
- Готовый суп налить в миски, украсить веточками тимьяна и подать на стол.
С
овет:
С