.
И
нгредиенты
И
- Говядина 400 г
- Хлеб белый 1 ломтик
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупа гречневая 100 г
- Картофель 3 шт.
- Сельдерей 2 черешка
- Кукуруза консервированная 2 ст. ложки
- Соль, смесь перцев
П
риготовление
П
- Мякоть говядины пропустить через мясорубку с предварительно замоченным хлебом.
- Фарш посолить, поперчить, перемешать и сформировать мелкие фрикадельки.
- Картофель очистить, залить примерно 2 л воды или бульона и довести до кипения, добавить промытую гречневую крупу и варить минут 15.
- Морковь, лук, сельдерей очистить, вымыть, нарезать ломтиками и вместе с фрикадельками и кукурузой выложить в суп.
- Суп довести до готовности, налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С