.
И
нгредиенты
И
- Баранина 300 г
- Перловая крупа 1 стакан
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Свежесмолотая смесь перцев
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Вода 3 л
П
риготовление
П
- Подготовленную баранину залить холодной водой, присолить и поставить на огонь.
- Предварительно замоченную перловку добавить в кипящий бульон и варить до мягкости.
- Добавить очищенный, вымытые и нарезанные картофель, морковь, лук, корень петрушки.
- Посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.
- Заправить толчёным чесноком и снять с огня.
- Готовый суп налить в тарелки, разложить кусочки баранины и подать на стол.
С
овет:
С