.
И
нгредиенты
И
- Бычьи хвосты 500 г
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вино красное 6 ст. ложек
- Миндаль 2 ст. ложки
- Гвоздика 2 бутона
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1 л
- Сахар 1 ч. ложка
- Лимонный сок, соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- Подготовленные бычьи хвосты нарубить на куски и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла
- Залить водой, присолить, довести до кипения и варить на тихом огне до мягкости.
- Картофель, морковь и лук очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом.
- Добавить в бульон обжаренные овощи, гвоздику, лавровый лист, соль, перец, и варить до готовности.
- Измельчённый миндаль размешать с вином, поставить на слабый огонь и слегка проварить.
- Затем добавить лимонный сок, сахар, тщательно перемешать и влить в суп.
- Готовый суп снять с огня, налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С