.
И
нгредиенты
И
- Капуста 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кукуруза 100 г
- Шампиньоны 3 шт.
- Кубик для овощного бульона 1 шт.
- Щепотка молотого тмина
- Перец белый, молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Петрушка
П
риготовление
П
- Подготовленную капусту нашинковать.
- Картофель очистить, вымыть и нареать кусочками.
- Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле(1 ст. ложка) до прозрачности.
- Грибы нарезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета на оставшемся масле.
- В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить картофель, кукурузу, капусту и варить до готовности.
- В конце варки добавить спассерованный лук, грибы, тмин, перец, соль и овощной кубик.
- Суп проварить минуты 2 и снять с огня.
- Готовый суп разлить в тарелки, посыпать нарезанной петрушкой и подать на стол.
С
овет:
С
Для приготовления этого супа можно использовать минеральную воду без газа.