.
И
нгредиенты
И
- Коктейль из морепродуктов 500 г
- Сыр плавленный 50 г
- Картофель 400 г
- Сельдерей 1 черешок
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Хлеб белый 4 ломтика
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль
П
риготовление
П
- Хлеб нарезать мелкими кубиками, слегка присолить, сбрызнуть сливочным маслом, перемешать с измельчённым чесноком и подсушить в духовке.
- Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками и спассеровать на сковороде с 2 ложками растительного масла.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду, присолить и проварить минут 5.
- Добавить натёртый сыр и проварить до расплавления сыра.
- После этого добавить в суп промытые морепродукты, обжаренные овощи и довести до готовности.
- Готовый суп налить в тарелки, добавить сухарики и сразу подать на стол.
С
овет:
С