.
И
нгредиенты
И
- Капуста брюсельская 300 г
- Картофель 200 г
- Вешенка 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Сметана
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
- Зелень
- Куриный бульон
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками.
- Капусту ошпарить кипятком.
- Опустить в куриный бульон, добавить ошпаренную капусту, и поставить варить
- Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Вешенку вымыть и нарезать кусочками.
- На сковороде со сливочным маслом спассеровать морковь и лук, добавить вешенку и тушить минут 5.
- Выложить всё в бульон с картофелем и капустой, посолить, поперчить и варить до готовности.
- Готовый суп налить в тарелки, посыпать нарезанной зеленью, добавить сметану и подать на стол.
С
овет:
С