.
И
нгредиенты
И
- Картофель 6 шт.
- Фасоль 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паста томатная 1,5 ст. ложки
- Бульон 2 л
- Масло растительное, рафинированное 3 ст. ложки
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зелень
П
риготовление
П
- Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и опустить в кипящий бульон.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать, поджарить на сковороде с маслом, добавить томатную пасту и продолжать обжаривать ещё 2 минуты.
- В бульон с картофелем добавить фасоль, поджаренные овощи, соль, перец и довести до готовности.
- Готовый суп снять с огня, добавить нарезанную зелень, налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С
При приготовлении супа, вместо сухой фасоли, можно использовать консервированную.