.
И
нгредиенты
И
- Картофель 200 г
- Рис 120 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Зелень
- Соль, перец
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, залить водой подсолить и поставить на огонь.
- Довести до кипения, добавить тщательно промытый рис и варить до готовности.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
- Выложить в суп, добавить соль по вкусу, перец, проварить 2 минуты и снять с огня.
- Готовый суп налить в тарелки, посыпать нарезанной зеленью и подать на стол.
С
овет:
С
Чтобы улучшить вкус этого супа, можно добавить 1 бульонный кубик или щепотку сахара.