.
И
нгредиенты
И
- Картофель 300 г
- Сосиски 200 г
- Молоко
- Мука 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст ложки
- Паста томатная 1 ст. ложка
- Укроп небольшо1 пучок
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Залить водой, посолить по вкусу и поставить на огонь вариться.
- Пока картофель варится можно приготовить зажарку.
- Лук очистить вымыть, нарезать кусочками и поджарить с маслом растительным.
- Сосиски очистить, нарезать, выкласть к луку, добавить томатную пасту и прогреть минуты 2.
- И если картофель сварился можно выложить зажарку.
- Предварительно поджаренную до кремового цвета муку надо разбавить молоком и заправить суп.
- Укроп вымыть, мелко нарезать и посыпать суп.
- Накрыть крышкой и дать постоять минут 10.
- После этого суп можно подавать на стол.
С
овет:
С
Муку можно поджарить заранее, просеять её через сито и использовать при приготовлении соусов, для заправки супов, панирования котлет и т.д.