.
И
нгредиенты
И
- Картофель 300 г
- Сосиски 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук зелёный
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
П
риготовление
П
- Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиком и выложить в кипящую, подсолёную воду.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле растительном, добавить нарезанные кружочками сосиски и прогреть минуты 2.
- Заправить суп, добавить смесь перцев, лавровый лист, посолить по вкусу и проварить до готовности.
- При подаче на стол, суп посыпать в тарелках, нарезанным зелёным луком.
С
овет:
С
При желании этот суп можно заправить пассерованной мукой, размешанной с молоком или водой.