.
И
нгредиенты
И
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Плавленый сырок 1 шт.
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть, нарезать на кусочки, залить водой или бульоном, поставить на огонь.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и спассеровать на сковороде с маслом сливочным.
- Лук и морковь добавить к картофелю.
- Подмороженный сырок натереть на тёрке и добавить в суп, посолить, поперчить, варить до готовности.
- Готовый суп заправить толчёным чесноком и снять с огня.
- После этого суп оставить на 10 минут, затем налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С