.
И
нгредиенты
И
- Капуста цветная 100 г
- Горошек зелёный 1 ст. ложка
- Картофель 100 г
- Фасоль консервированная 100 г
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук — порей 1 шт.
- Перец сладкий, красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Лук — порей, лук репчатый, перец и морковь очистить, вымыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде с маслом растительным.
- Картофель очистить, вымыть и вместе с разобранной на соцветия цветной капустой, опустить в кастрюлю с кипящей водой.
- Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне минут 20.
- После этого добавить фасоль,горошек, нарезанную зелень и проварить ещё минут 5.
- Готовый суп налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С
Если начинка сильно густая, можно добавить в неё немного майонеза.