.
И
нгредиенты
И
- Картофель 4 шт.
- Фасоль зелёная 100 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Горошек зелёный, консервированный 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр плавленый 150 г
- Ветчина 150 г
- Зелень
- Соль по вкусу
П
риготовление
П
- Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками.
- Перец сладкий освободить от семян, промыть и нарезать ломтиками.
- Фасоль вымыть и нарезать кусочками.
- Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, посолить и выложить картофель, морковь, лук, фасоль, перец сладкий и варить до готовности овощей.
- Затем добавить зелёный горошек, нарезанную соломкой ветчину, сыр и проварить на слабом огне минут 5.
- Готовый суп налить в тарелки, посыпать нарезанной зеленью и подать на стол.
С
овет:
С