.
И
нгредиенты
И
- Мякоть говядины 600 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 4 шт.
- Чеснок 8 зубчиков
- Картофель 6 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Сметана 100 мл
- Масло сливочное 50 г
- Тмин 1 ч. ложка
- Острый перец, молотый по вкусу
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
- Зелень петрушки
П
риготовление
П
- Подготовленное мясо нарезать ломтиками поперёк волокон.
- Лук репчатый очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
- На сковороде с маслом сливочным обжарить нарезанную говядину, добавить лук и продолжать обжаривать минут 15.
- В кастрюлю налить 3 л воды, выложить мясо с луком, присолить и варить при слабом кипении 30 минут.
- После этого выложить в суп очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель и тщательно вымытый рис.
- Варить минут 10, затем заправить тмином, перцами, если требуется посолить по вкусу.
- Также добавить в суп нарезанные дольками помидоры и измельчённый чеснок, довести до готовности и снять с огня.
- Готовый суп налить в тарелки, посыпать нарезанной зеленью и подать на стол.
- Отдельно к супу подать сметану.
С
овет:
С
Классный рецепт! Очень вкусно получилось))))Спасибки)))