.
И
нгредиенты
И
- Баранина 600 г
- Рис 100 г
- Помидоры свежие 150 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Бульон или вода примерно 1,5 л
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- Подготовленную баранину нарубить на кусочки, залить холодной водой, присолить и варить на тихом огне до мягкости.
- Затем добавить промытый рис, очищенный и нарезанный лук , перец чёрный, лавровый лист и продолжать варку до готовности риса.
- Помидоры слегка надрезать крест накрест, обдать кипятком, затем холодной водой и снять с них кожицу.
- Нарезать дольками и выложить в суп, можно в суп добавить щепотку сахара и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.
- Довести до кипения и снять с огня.
- Готовый суп налить в тарелки, посыпать зеленью и подать на стол.
- К супу можно подать острый, зелёный перец.
С
овет:
С