.
И
нгредиенты
И
- Рис 1 ст. ложка
- Вода 1 л.
- Помидоры 4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками и опустить в кипящую, подсолёную воду или бульон.
- Добавить вымытый рис и сварить до готовности.
- Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Спассеровать на сковороде с маслом растительным.
- Овощи добавить в суп, также добавить вымытые и нарезанные на дольки помидоры, посолить, поперчить по вкусу и проварить минут 5, на тихом огне.
- Зелень и чеснок измельчить, добавить в суп и снять его с огня.
- Готовый суп налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С