.
И
нгредиенты
И
- Бульон куриный
- Корень имбиря 1 см
- Овощная смесь(фасоль зелёная, мини-кукуруза, молодая морковь) 200 г
- Зелень кинзы
- Листочки мяты
- Крупные креветки 10 шт.
- Соевый соус 4 ч. ложки или по вкусу
- Рисовый уксус 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- Овощи и имбирь нарезать тонкими ломтиками.
- В кипящий бульон выложить подготовленные овощи и проварить минуты 2.
- После этого добавить в суп очищенные креветки, проварить ещё 3 минуты и снять с огня.
- Зелень кинзы и мяты мелко нарезать, выложить в суп, заправить соевым соусом, рисовым уксусом, налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С