.
И
нгредиенты
И
- Бульон куриный 1,5 л
- Морковь 1 шт.
- Лук — порей 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Брокколи 200 г
- Помидоры 3 шт.
- Макароны 120 г
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Сметана
- Масло оливковое 3 ст. ложки
П
риготовление
П
- В кастрюле разогреть масло оливковое, выложить мелко рубленный чеснок и обжарить.
- Очищенную и вымытую морковь, лук — порей нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с маслом.
- Вымытую брокколи разделить на кочешки, разрезать их на две половинки и добавить в кастрюлю.
- Влить немного бульона и на слабом огне протушить минут 10.
- Затем вылить оставшийся бульон, выложить макароны и проварить минут 5.
- Помидоры измельчить в блендере, добавить в суп, посолить, поперчить и варить до готовности.
- Готовый суп налить в тарелки, заправить сметаной, украсить веточкой базилика и подать на стол.
С
овет:
С