.
И
нгредиенты
И
- Рыбное филе 300 г
- Майоран 1 щепотка
- Сухари панировочные 50 г
- Белое вино 1 ст. ложка
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука 1 ч. ложка
- Бульон рыбный или овощной 800 мл
П
риготовление
П
- Рыбное филе, лучше взять судака или щуку, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
- В приготовленный фарш добавить добавить соль, перец, щепотку майорана, вино, сухари, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.
- Морковь и пастернак очистить, вымыть и натереть на тёрке, для моркови корейской.
- На сковороде с маслом обжарить коренья, посыпать их мукой и помешивая продолжать обжаривать ещё немного.
- Бульон довести до кипения, выложить обжаренные коренья, опустить фрикадельки, посолить, поперчить по вкусу и варить на тихом огне до готовности.
- Готовый суп налить в тарелки. посыпать нарезанной зеленью(свежей или сухой) и подать на стол.
С
овет:
С