.
И
нгредиенты
И
- Вода 2 л
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Тунец консервированный 1 баночка
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Зелень
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кипящую, подсолёную воду.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и спассеровать до прозрачности, на сковороде с маслом растительным.
- Обжаренные овощи выложить в суп.
- Консервированную рыбу разломать на кусочки, убрать из неё крупные косточки и выложить в суп.
- В суп добавить специи, нарезанную петрушку, проварить 1 минуту и снять с огня.
- Готовый суп налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С
Вместо тунца в суп можно добавлять любую, другую консервированную рыбу.