.
И
нгредиенты
И
- Свиная корейка 4 ломтика
- Абрикосы 1 кг
- Луковица красная 1 шт.
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Кинза 3 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Листья салата
П
риготовление
П
- Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить.
- Вымытую кинзу мелко изрубить.
- Абрикосы, лук, лимонный сок, кинзу соеденить.
- Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Свинину присолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 10 минут.
- Подготовленную свинину жарить на гриле по 4 минуты с каждой стороны, выложить на тарелки с листьями салата, сверху выложить абрикосовый салат и подать на стол.
С
овет:
С