.
И
нгредиенты
И
- Мякоть свинины с прослойкой жира 1 кг
- Сыр твёрдый 150 г
- Ананс свежий 150 г
- Соль, перец чёрный
- Паприка
П
риготовление
П
- В прямоугольном куске свинины сделать несколько поперечных надрезов, не до конца.
- Затем паприку, соль и перец свежесмолотый смешать и хорошо натереть мясо.
- Ананас нарезать кольцами, сыр нарезать тонкими ломтями.
- В каждый надрез вложить колечко ананаса и ломтик сыра.
- Подготовленое мясо завернуть в два слоя фольги и уложить на противень.
- Противень с мясом поставить в разогретую до 180° градусов духовку и запекать в течение 1ч. 15 минут.
- Готовое мясо нарезать ломтями так, чтобы на каждом ломтике оставался кружок ананаса.
С
овет:
С