.
И
нгредиенты
И
- Свиная вырезка 600 г
- Фасоль консервированная 400 г
- Корень имбиря 2 см.
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, смесь перцев по вкусу
П
риготовление
П
- Нарезанную брусочками свинину смешать с соевым соусом, посыпать смесью молотых перцев и оставить для маринования на 15 минут.
- В глубокой сковороде с маслом обжарить свинину, добавить измельчённые чеснок, имбирь, кинзу, посолить, поперчить.
- Накрыть крышкой и протушить до готовности мяса.
- После этого фасоль процедить через дуршлаг, выложить её в мясо, перемешать и прогреть минут 5.
- Готовую свинину с фасолью выложить на блюдо и подать на стол.
С
овет:
С