.
И
нгредиенты
И
- Свиная корейка 800 г
- Апельсин 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Мёд 1 ст. ложка
- Майонез 250 г
- Цукини 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Соль, перец свежесмолотый по вкусу
П
риготовление
П
- Мясо нарезать на порционные ломтики с косточкой, слегка отбить молоточком.
- Из апельсинов выжать сок в миску, добавить растопленный мёд, чеснок пропущенный через чеснокодавку, соль, перец и 150 г майонеза.
- Выложить в приготовленный маринад ломтики мяса, перемешать и оставить в холодильнике на 2 часа.
- Вымытые овощи, обсушить бумажным полотенцем, баклажаны и цукини нарезать кружочками, помидоры на 2 половинки.
- Свинину и овощи жарить на решётке, на углях до готовности.
- Готовую свинину подать на стол с овощами и майонезом.
С
овет:
С
Если начинка сильно густая, можно добавить в неё немного майонеза.