.
И
нгредиенты
И
- Свиная корейка 600 г
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Киви 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.Апельсиновый сок 100 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Вино белое, сухое 150 мл
- Соль, смесь перцев
П
риготовление
П
- Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать и поджарить с 1 ст. ложкой масла.
- Влить апельсиновый сок, вино и слегка уварить.
- Киви очистить и блендером измельчить в пюре.
- Пюре из киви добавить в соус и немного прогреть не доводя до кипения.
- Посолить, поперчить и снять соус с огня.
- Свинину нарезать на порционные ломтики, слегка посыпать солью, перцем и пожарить на сковороде с оставшимся маслом до готовности.
- Свинину подать со сладким соусом и жаренным картофелем.
С
овет:
С