.
И
нгредиенты
И
- Мякоть свинины 500 г
- Грибы 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Груша 2 шт.
- Вино красное 1\2 стакана
- Сыр твёрдый 150 г
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие куски.
- Грибы нарезать ломтиками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Сыр нарезать брусочками.
- Груши очистить и нарезать соломкой.
- Грибы и лук обжарить на сковороде с маслом до выкипания жидкости, остудить.
- Кусочки мяса отбить молоточком, присолить, поперчить.
- На каждый отбитый ломтик мяса выложить грибную начинку, кусочки груши, брусочек сыра, свернуть рулетиком и закрепить зубочистками или обвязать нитками.
- На сковороде с маслом обжарить рулетики, переложить на смазанный маслом противень, полить вином и отправить в разогретую до 200° градусов духовку минут на 15.
С
овет:
С