.
И
нгредиенты
И
- Рёбрышки свиные 1 кг
- Кетчуп шашлычный 100 мл
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл
- Перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- Кетчуп смешать соевым соусом, маслом растительным и перцем.
- Намазать рёбрышки полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться под лёгким прессом.
- После этого выложить рёбрышки на решётку и жарить с двух сторон до готовности.
- Перед окончанием жарки рёбрышек, из надо намазать кетчупом, для получения аппетитной, румяной корочки.
С
овет:
С
Если рёбрышки очень жирные можно перед приготовлением срезать лишний жир.
Не следует жарить на углях парное мясо, оно будет сухим и жёстким.