.
И
нгредиенты
И
- Свиные рёбрышки 800 г
- Чеснок 6 зубчиков
- Розмарин 2 веточки
- Помидоры 500 г
- Тархун 4 веточки
- Масло оливковое 100 мл
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- Очищенный и вымытый чеснок выложить в блендер, добавить розмарин, масло оливковое, 1\2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку перца, всё взбить.
- Масла 2 ст. ложки оставить для обжарки помидоров.
- Рёбрышки нарезать на звёнышки, перемешать с приготовленным маринадом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь.
- Маринованные рёбрышки выложить на разогретую сковороду и обжарить до готовности.
- Вымытые помидоры разрезать на две половинки и выложить на разогретую сковороду, добавить тархун, посолить, поперчить и помешивая, обжарить.
- Добавить помидоры к мясу и протушить минут минут 5.
- Готовые рёбрышки выложить на блюдо и подать на стол.
С
овет:
С