.
И
нгредиенты
И
- Творог 300 г
- Мука
- Ванилин
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло топлёное 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Сметана 60 г
- Соль
П
риготовление
П
- Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, щепотку соли, ванилин на кончике ножа, всё перемешать и затем всыпать муку.
- Муки добавить столько, чтобы получилось мягкое тесто и из него можно было бы вылепить сырники.
- Тесто выложить на посыпанный мукой стол, скатать тесто в виде колбаски и нарезать кружочки, запанировать их в муке.
- При помощи ножа сформировать круглые сырники, пожарить их на топлёном масле с двух сторон до румяности.
- Выложить их на тарелки, полить сметаной смешаной с сахарной пудрой и подать на стол.
С
овет:
С